{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

对面楼里小姑娘

对面楼里小姑娘 某一个周末,俺老娘突然跟我说了一个事,告诉我对面楼的一个小姑年想让我给她补课,这是哪出,俺娘平时总是摆出一副明智家长的样子,当事情发生了又马上另一番态度!  我摸不着头脑,但是颖我知道,住对面楼难免遇到说说话,她比菲菲大一岁比我小四岁,长腿跟菲菲有一比,而且胸很大这点比菲菲强..

我初恋的她

我初恋的她 小学的时候,我功课不错,班里唯一能和我较量的只有袁* 她和我一样,也是出身于军队高干家庭,可一点没有军队家庭出身的死板。课外爱好广泛,浑身充满活力,这也是她之所以能成为当时我的偶像一个重要因素。  每天放学后,为了能和她多在一起走几分钟,我总是站在她的那队,虽然为此我要绕道5分钟..

她是别人的

她是别人的 「那天的事情你没有生气吧?」阿一问我:「恩,当然没有啊,我才不那么小气啊!」我回答说,「呵呵,我就知道你不会,朋友间开个玩笑嘛,我知道你不会介意的!」阿一笑着说道!!闲聊了几句后,阿一突然怪怪的盯着我问道:「老实交代,你有没有和幻想过我的巧巧自己打手枪?」「我……有!」我直接的就..